子育て・グッズ お風呂上がりに顔の右半分が赤くかぶれた。痒みは収まったが、理由がわからず。明日病院へ行くべきか悩んでいる。保育所のプール開きが楽しみで行きたい。 お風呂上がって保湿クリーム塗る間の一瞬で顔の右半分が赤くかぶれたようになってしまいました。 かぶれた直後は痒そうでしたが今はそんなこともなさそうで😭 なぜかわかりますか、、、? 明日病院いくべきですかね? 明日から、保育所のプール開きで楽しみにしてたから行かせてあげたい😭😭😭😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム プール 保育所 保湿 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はる 症状が出てる状態じゃないと先生も判断しにくい気がします😰 でも心配ですね💦 ボディーソープ、タオル、洗剤はいつもと一緒ですか? 7月9日 ママリ すべていつも通りです! 何にかぶれたのか全く心当たりがなく😭 7月9日 はる 女の子なので変に跡が残らないといいですね(>_<) まだ症状が出てるのであれば連れて行った方がいいと思います。 もし症状が消えてたとしてもこの写真を見せればいいと思います。 7月9日 ママリ 今30分以上たったんですけど、ほぼ赤みがないくらいにおさまってきました! ご心配ありがとうございました😭♥️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すべていつも通りです!
何にかぶれたのか全く心当たりがなく😭
はる
女の子なので変に跡が残らないといいですね(>_<)
まだ症状が出てるのであれば連れて行った方がいいと思います。
もし症状が消えてたとしてもこの写真を見せればいいと思います。
ママリ
今30分以上たったんですけど、ほぼ赤みがないくらいにおさまってきました!
ご心配ありがとうございました😭♥️