妊活 胚盤胞移植後、茶オリが出て心配。ルティナスの影響か、陽性の方の経験を知りたいです。 胚盤胞を移植して今日でBT5です。 先程トイレに行ったら茶オリがありました。 妊娠してる方はBT7〜から茶オリがあったという方が多い気がするので心配です。 ルティナスを使ってるので傷つけていたのが今頃出てきたのでしょうか?? 茶オリがでて、その後陽性だった方、いつ頃から茶オリでてましたか?? 教えてください(๑•́₋•̩̥̀๑) 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2 妊娠 陽性 胚盤胞 トイレ はぐ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植した次の日に茶色の出血がありました。 今思えば、胚盤胞をアシステッドハッチング?して移植したので着床出血だったんだと思います。 無事に妊娠されてるといいですね🙏 7月9日 はぐ 今日また茶オリがいました!! 着床出血であることを祈りたいです😭 ありがとうございます!!★ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐ
今日また茶オリがいました!!
着床出血であることを祈りたいです😭
ありがとうございます!!★