※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama@sa
子育て・グッズ

スーパーで三輪車はありなのでしょうか?娘と同級生のママさん2人が三輪車で来店。スーパーには自転車スペースと子供用車カートがあるが、三輪車に驚きを感じる。

スーパーで三輪車ってありなのですか??
今日買い物にスーパーに行ったのですが、娘と同級生のママさん2人が三輪車のままスーパーに来てました(´`:)もちろん子供は三輪車に乗ってます。そこのスーパーはちゃんと自転車停めるスペースもありますし、子供用の車?のカードも常備されてます(´`:)
正直、え?三輪車って、ありなの?って思いましたが私だけですか?(´`:)

コメント

アウトだと思います。
個人的に乗り物系は、ベビーカーや車イスなど、歩行の補助ならオッケーかなぁと^^

かずみつ

私は見たことないですが…
非常識ですね。親が(ーー;)

あやち*

えー非常識ですね🙌💦

さらい

入れたら便利かと思ったことはありますが、、
アウトですよねー。

チョコパンダ

アウトですよね😅
私も見かけたことあります★
でも店員に注意されてましたよー!!

ぽんずm

私的には自転車も三輪車も同等なのでアウトですー!
私の近所のお婆ちゃんが孫見てる時にスーパーで三輪車乗せてました💦
私が駐輪場に三輪車停めてるの見て「中に乗せて入りなさいよ!こんな良いやつ盗まれるし、大人しくしてるわよ~!」って何度も言われました…。
しらばっくれて「え?店内って三輪車OKなんですかぁ??」って言い返しましたけど、相変わらずでした😅