コメント
チッチ
うちの子は丸岡小児科に行ってます😄
予防接種がメインですが...。
土、日も開いているので便利です✌️
あいう
丸岡小児科いいですよ◡̈♥︎
丸岡先生は知り合いなんですが、ほかの先生も優しいですし、レントゲンやいろんな検査ができる施設もあるからいいですよ!
あとネット予約したら30分以内に呼ばれるからいいですよ!
二階に皮膚科もありますし、内科も皮膚科も大人も一緒に見てくれます◡̈♥︎
チッチ
うちの子は丸岡小児科に行ってます😄
予防接種がメインですが...。
土、日も開いているので便利です✌️
あいう
丸岡小児科いいですよ◡̈♥︎
丸岡先生は知り合いなんですが、ほかの先生も優しいですし、レントゲンやいろんな検査ができる施設もあるからいいですよ!
あとネット予約したら30分以内に呼ばれるからいいですよ!
二階に皮膚科もありますし、内科も皮膚科も大人も一緒に見てくれます◡̈♥︎
「ココロ・悩み」に関する質問
いつもママ友に今度ランチ行こー!お茶しようー!と言われ行こいこー!と返しているけど、具体的な日にちが決まるまで行きません… いつ空いてる?ってまで言った方がいいのでしょうか😔?
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
近所のお爺さんについて 家に住んで12年になります、ずーっと悩んでいたのですがさすがに今日の出来事にはイラっとしたので聞いて下さい。 家の横は行き止まりなので、近所のお爺さんの家の前を必ず通らなくてはいけませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥九大の先生だし安心ですね!!先生は、優しいですか?
チッチ
優しいですよ👍
説明もわかりやすいです😆
予約も出来るので日時が決まっていれば
予約して行くとスムーズです✌️
病院の中に薬局もあるので診察が終わって
2階で薬も貰えます😆
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♡千早は九大の小児科の先生が多くていいですね👏✨何かあったらそこに行こうとおもいます!!ありがとうございます✨