家族・旦那 子供達手足口病に、、、長男食欲復活!😊次男は1口食べると口の中痛くて泣… 子供達手足口病に、、、 長男食欲復活!😊 次男は1口食べると口の中痛くて泣く。 やっと今日1日抱っこから回復されたと思ったら 昨日から発熱の旦那の熱が次男に移りました!!! まだ手足口病も完治してないのに、、 次男の熱長男にも移るかな😭 旦那は僕はもぉ大丈夫!子供に移してもぉ最悪です!! ほんっと子供いたら旦那はお荷物でしかないです😭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 夫 泣く 男 えいとまん(6歳, 8歳) コメント みよこ 看病お疲れ様です💦💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント