※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki
その他の疑問

洗濯機についてです!別に不具合はないんですが、買い替えするのはどう思…

洗濯機についてです!!
別に不具合はないんですが、買い替えするのはどう思いますか?
現在のものは2011年製のタテ型。たまに洗濯槽クリーナーしているものの汚れは気になります。
ドラム式の乾燥機能がついたものが欲しく、家事時短狙いです😣あと雨続きだとコインランドリーに行くことも多く…
アドバイス下さい‼️

コメント

ぽちたま

家電屋さんしてます!
夏ボーナス商戦で安くなるので買うなら7月までに買い換えると安いと思います!

今は縦型を置いてるとのことですが、防水パンのサイズや蛇口の位置によっては今出ているドラム式は置くのが難しい場合があります!
事前にサイズをしっかり調べて置けるかどうか確認した上で是非検討を♪

• yuki

yuki

家電屋さんありがとうございます🎉✨
    わりと新築なので大丈夫かなと勝手に思ってました💦確認します!!
    家電やさん行ってみたいと思います☺️行ったら決めてしまいそうです…笑

• 7月9日
︎︎2kidsmama

わー私も今同じことで悩んでます😣
うちのもまだ疲れるのですが5.0㌔なので小さく、2人目産まれるので12㌔くらいのやつでドラム式の乾燥機つきほしいなぁーと😣
まだ使えると勿体ないなぁーとも思いつつ😭

• ︎︎2kidsmama

︎︎2kidsmama

疲れるじゃなくて使えるでした🤣

• 7月9日
  • yuki

yuki

壊れてないので勿体ないですよね💦下取りとか出来るならいいかなぁと考えてました!!
    保育園2人の子どもの洗濯物めっちゃ多いし日中家に居ないので天気が怪しい日は外干し出来ないのでこの時期めっちゃストレスです!!

• 7月9日