ココロ・悩み 女性用の下着って陰部の部分が2重になっていますよね?その上側の2重にな… 女性用の下着って陰部の部分が2重になっていますよね?その上側の2重になる境目に朝起きたら血がついていました。きのう自慰をしています。膣からの着床出血とかであれば、おりものがつく部分に血がつきますよね? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り おりもの 着床出血 自慰 (*´꒳`*)(7歳, 9歳) コメント ᴀʟɪᴄᴇ 寝てる時に下着がズレてたとかではないですか? 7月9日 (*´꒳`*) さすがにそこまではズレなそうです... 7月9日 いーいー ただ傷ついただけじゃないですか? 7月9日 (*´꒳`*) ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
さすがにそこまではズレなそうです...