サプリ・健康 生理前になると嘔吐してしまう方いますか?生理前になるとお腹が空いてた… 生理前になると嘔吐してしまう方いますか? 生理前になるとお腹が空いてたくさん食べてしまうんですが胃がそんなに量を受け付けなくて結局全部吐いてしまったり、お酒を少しでも飲むと嘔吐してしまいます💦 生理不順で生理が遅れると余計に症状が酷いです😭 婦人科に行ったのですが嘔吐は分からないと言われてしまいました…。 あまりそういう方いないんでしょうか😭? 妊娠の可能性はありません! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 婦人科 お酒 ひよこ。(7歳) コメント いちごみるく🍓 全くおなじでびっくりしました。 普段あまり食べないので生理前はよく食べ過ぎて吐きまではしませんが夜気持ち悪くなります!! 私はですが、便秘薬飲むとかなり楽になりますよ! 7月9日 ひよこ。 同じ方いて安心しました😭 ほんとすぐ嘔吐してしまうんです💦 元々吐きやすい体質なんですが生理前は酷くて… 便秘薬ですか😳 そういう方法もあるんですね! ありがとうございます!! 7月9日 いちごみるく🍓 私の場合は便通が悪くなるので 便秘薬飲むと楽になります! 個人の意見ですみません、、 7月9日 ひよこ。 そうなんですね😭 私嘔吐もなんですが下痢もしてしまって😭 全然! コメントありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ。
同じ方いて安心しました😭
ほんとすぐ嘔吐してしまうんです💦
元々吐きやすい体質なんですが生理前は酷くて…
便秘薬ですか😳
そういう方法もあるんですね!
ありがとうございます!!
いちごみるく🍓
私の場合は便通が悪くなるので
便秘薬飲むと楽になります!
個人の意見ですみません、、
ひよこ。
そうなんですね😭
私嘔吐もなんですが下痢もしてしまって😭
全然!
コメントありがとうございます😊