子育て・グッズ 今、1ヶ月過ぎた新生児がいます。もしかしたら、口の中が鵞口瘡かもしれ… 今、1ヶ月過ぎた新生児がいます。 もしかしたら、口の中が鵞口瘡かもしれないんですが、歯医者に連れて行った方がいいですかね? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 新生児 歯医者 マッキー コメント 退会ユーザー 私は内科に連れて行っちゃいましたが薬貰えました! 7月9日 マッキー 歯医者でも見てもらえますかね? 自然には治らない感じですよね、きっと。 7月9日 退会ユーザー すみません、わからないです…😢 放っておくと口の中の菌が体内に入りそれがおしっことしてでるのでお股のかぶれが酷くなります💦💦 7月9日 マッキー そーなんですかー、ちょっと歯医者に聞いてみます。 ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッキー
歯医者でも見てもらえますかね?
自然には治らない感じですよね、きっと。
退会ユーザー
すみません、わからないです…😢
放っておくと口の中の菌が体内に入りそれがおしっことしてでるのでお股のかぶれが酷くなります💦💦
マッキー
そーなんですかー、ちょっと歯医者に聞いてみます。
ありがとうございます😊