子育て・グッズ お子さんが加古川市のおおぞら保育園に通われている方いますか?見学申し… お子さんが加古川市のおおぞら保育園に通われている方いますか? 見学申し込みの電話をした際、対応した男性がすごく事務的な冷たい印象を受けました。 でも途中入園の空きはあるようですし候補に入れるか迷ってます。 実際はどうですか?保育士さんの雰囲気や園の様子を聞かせてください。 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 保育園 男 加古川市 保育士 途中入園 梅シロップ(7歳) コメント sk__mama おおぞら保育園見学行きました! 多分、その方は園長先生かと? 実際会ってみたら、いい園長先生ぽかったですよ🤗 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント