コメント

りんご
病院に電話して聞くのが一番かと😭😭

👧👦👼👼🤰
切迫経験者です。
お腹の張りは、風船がお腹の中に入ってるみたいな感じにパンパンに固くなったり、苦しくなったりします。
-
もた
そうなんですね。ありがとうございます!少し安静にしておきます🥺
- 7月9日
りんご
病院に電話して聞くのが一番かと😭😭
👧👦👼👼🤰
切迫経験者です。
お腹の張りは、風船がお腹の中に入ってるみたいな感じにパンパンに固くなったり、苦しくなったりします。
もた
そうなんですね。ありがとうございます!少し安静にしておきます🥺
「症状」に関する質問
小2、7歳の子供です。 夏休み旅行に行った際に、泊まった先のホテルでベッドの上を渡り歩いたり、小上がり?みたいな台の上から飛び降りたり、勝手に1人で外に出ようとしたり、とにかく舞い上がって落ち着きがないことに…
小児科(少し遠い)、耳鼻科(家の近く)どっちに行きますか? 9ヶ月の息子症状:先ほど発熱(1回目37.72回目、37.4)して食欲はいつも通りだけど少しゴロゴロしていることが多い 4歳の息子症状:鼻詰まりで朝方目が覚め…
37.6だと1歳半の予防接種は打てないと思いますか?💦 昨日、今日と37.5-37.6です。 風邪症状はなにもありません。 昨日少し熱い?と思ったけど37.6でしばらくしたらまた37.5でした。そこからは体は熱くないです。 今も熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もた
ありがとうございます!そうですよね😢ちょっと休んで変わらずであれば、電話してみます😭
りんご
はやく安心できるといいですね🥺