子育て・グッズ 先程娘の体温計ったら38.1でした数日前から鼻水咳はありました家に座薬… 先程娘の体温計ったら38.1でした 数日前から鼻水咳はありました 家に座薬はないです 今は冷えピタして安静にさせてます この場合みなさんなら 明日の朝一で病院連れていきますか? 熱が40度とかにならない限りは 夜間は行きませんか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 病院 熱 体温 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント めぐ 高熱が出ても、水分摂れて、眠れるなら朝イチで受診します! 7月9日 ドンちゃん 食欲あって、水分とれて、ちゃんとおしっこ出てるなら今日は様子みて明日朝一行きます! 熱がグンと夜上がってきたら夜受診するかもです! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント