コメント

👧👦👼👼🤰
トキソプラズマは血液検査では無いと感染しているかどうか分からないです💦
👧👦👼👼🤰
トキソプラズマは血液検査では無いと感染しているかどうか分からないです💦
「検診」に関する質問
38週の妊婦でーす!! 胎児が大きめなので、次の検診まで 産まれてなかったら、促進剤等になることになりました☺️ それまでに産まれてほしい気持ちと 色々な葛藤してる毎日で夜寝不足です🥱笑 上の子もいるので、保育園…
生後11ヶ月。発達について。 はいはいしない。ずり這いは方向転換のみ。 後期検診で発達がゆっくりなため 大きい病院に招待状かくねと言われました。 子どものペースだし、 気にし過ぎも良くないと思い、あまり気にしない…
今日の検診で貧血気味だから鉄剤出しとくねーって 言われて薬もらいました。 初めて貧血とか言われたのでよく分かってないですが、 何したら貧血になるんですか? 体が痛いくらいで普通に元気です。。😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yh
そうなんですね、エコーでは赤ちゃんの変化はわからないのですか😭💦
👧👦👼👼🤰
エコーで異常があれば分かりますが、エコーで異常が見当たらない場合は分からないこともあると思います!
Yh
ありがとうございます!一度病院で聞いて今まで感染した事あるか調べてもらえるか聞いてみます!
感染した事なくて、妊娠中に初めて感染したら胎児に影響をもたらすんですよね😭
👧👦👼👼🤰
妊娠中に感染すると赤ちゃんに影響出る場合もあるって聞きました!頭の中に水が溜まったり!とかみたいですね🤔
お肉だけではなく、猫飼っていたら猫のフンからの感染や色々あります!
おそらく妊娠初期の血液検査で検査していなければ検査していないですよ!
Yh
頭の中に水が溜まったりって言う症状が出るんですね!
猫は飼っていません😼!
初期の血液検査でトキソプラズマの項目がなかった気がします😭
👧👦👼👼🤰
頭の中に水が溜まったりって症状ならエコーの検査で分かりますよ!
後は上の子連れて公園とか行くと思いますが砂場とかでは遊ばない方が良いです!
Yh
砂場やめときます!
ありがとうございます😭‼️