退会ユーザー
付き合ってすぐって、大好き❤離れたくない❤まだ悪いところや合わないところを見つける前のフィーバーなんじゃないでしょうか?(笑)

エイヤ
結婚したいと思うのは
好き同士で付き合うんだからいつでもってなると思います🤔
実際にしたらもう少し様子見なよ😂って思っちゃいますけど笑
再婚となるとお子さんがいる場合に限り子供の事頭にいれてんの?って思っちゃいます

ママリ
子連れ再婚して半年です!
うちも四年付き合って
結婚しました!!
籍をいれたきっかけは
子供にそろそろ一緒になれば?と勧められたからです!二カ月で籍いれるとか…バツ2の確率大ですねwww

奏来mam
まだいれてませんが、結婚前提で付き合い息子も懐いてるためあと籍いれるきっかけを見つけるだけです☺️
早く結婚したいって思うだけならみんななるかなと!

ゆうゆいパート2
うちは最初から結婚を視野に入れて付き合っていました。お互いに次はないだろって。彼は自信ありで私は不安ばっかりだけど。
なので時期は子供が小学校上がる時にしたいと思い、手続きなども含めて今月末に入籍予定です。2年半です。
子供達も彼の事大好きで、彼も子供達の事を考えてくれて、私が不安定になりやすいので、これからは自分がサポートするからと最初から言ってくれて今までも支えてきてくれたので信用できる人だと感じ今入籍してもいいと思いました。

♥めめかっか♥
まだまだフィーバーじゃないかなー笑笑
素が見えてない頃。
友だちは6年だったなー。
まぁまた繰り返すパターン笑笑
コメント