子育て・グッズ 西松屋の商品のチャイルドシートこちら使ってる方居たら、使い心地など… 西松屋の商品のチャイルドシート こちら使ってる方居たら、 使い心地など教えてください! 0-7歳まで使用可は、 ほんとに、7歳まで使えるもんですかね💭 最終更新:2019年7月9日 お気に入り チャイルドシート 西松屋 りーた(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使えるとは思いますが大きくなったら、かさばるし狭いのでだいたいはジュニアシートみたいなのに変えるんじゃないですかね😳 7月9日 りーた そうですよね(--;) そしたら、4歳までの買って 買い替えとかした方がいいですよね(ᯅ̈ ) 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーた
そうですよね(--;)
そしたら、4歳までの買って
買い替えとかした方がいいですよね(ᯅ̈ )