子育て・グッズ 娘の目の下にくまが気になります。写真を載せます。突然の不安があります。育ち方が心配です。 気にしすぎかもしれませんが、娘の目の下にくま?見たいのがあります。 ただ影になっててそう見えるのかもしれませんが、少し黒くなってます。 寝不足なのか、栄養不足なのか😰 分かりにくいと思いますが、写真載せときます。 口周りは離乳食後なのでご了承ください。 最近、突然娘がいなくなりそうで怖いです😢😢 生理中だからそう思うのかも知れませんが、怖くて怖くて😭😭 ちゃんと育ってくれるのか、娘の成長をずっと見ていられるのか😥😥 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 離乳食 生理 栄養 写真 寝不足 カエル🐸(6歳) コメント はじめてのママリ うちの息子のほうが、目の下くまっぽいです💧 気にしなければ、気にならないんですが… 目の下の脂肪が多いのかなぁと思ってました😓 7月9日 カエル🐸 昨日まではなかったのに、急にできるんですね😰 そのままにしてますか? 7月9日 はじめてのママリ うちの息子は生まれた時から下まぶたがプックリして、くまっぽく影が見えていたのでそのままにしていますが… 体調に異変がありそうなら病院に行って、診てもらったほうがいいかもしれないですね。 7月9日 カエル🐸 変わりなく元気なので、少し様子をみてみます。 ありがとうございます😊😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸
昨日まではなかったのに、急にできるんですね😰
そのままにしてますか?
はじめてのママリ
うちの息子は生まれた時から下まぶたがプックリして、くまっぽく影が見えていたのでそのままにしていますが…
体調に異変がありそうなら病院に行って、診てもらったほうがいいかもしれないですね。
カエル🐸
変わりなく元気なので、少し様子をみてみます。
ありがとうございます😊😊