子育て・グッズ 明日のことです…スイミングに習っています。習い初めて初の風邪症状。鼻… 明日のことです… スイミングに習っています。 習い初めて初の風邪症状。 鼻水が日曜日から出始めて今も少し出ているのですが、休ませますか❓振り替え出来ます。鼻水のみです。熱もなしです。 みなさんならどうされますか❓ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 症状 熱 スイミング はじめてのママリ🔰(9歳) コメント けい 鼻水だけなら行かせてます。 7月10日 はじめてのママリ🔰 行かせてるんですね‼️ 結局本人が行かないと言うのでお休みしました😂💦 今後の参考にさせてもらいます🙋🏻♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行かせてるんですね‼️
結局本人が行かないと言うのでお休みしました😂💦
今後の参考にさせてもらいます🙋🏻♀️