家事・料理 保育士をしていて15時のおやつに余ってしまったふかしたジャガイモを持… 保育士をしていて 15時のおやつに余ってしまった ふかしたジャガイモを 持って帰ってきました💦 ポテトサラダにでもしなよ〜と 言われたんですが、 日には当たってないものの 冷房の効いてない部屋で 置いてあったものを食べても 大丈夫だと思いますか?🥺 ちなみに雨が降っていたので めちゃくちゃ暑い!という 感じではなかったですが、 この時期なのでそれなりに 蒸し蒸しした感じはありました💦 大丈夫そうなら 晩ご飯に使えると嬉しいんですが...😫 みなさんなら使いますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り おやつ 夫 ご飯 保育士 サラダ ママ コメント 退会ユーザー 私ならやめときます💦 7月9日 退会ユーザー あたった時の方が怖いので私だったらやめておきます💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント