妊娠・出産 切迫なのに無理しすぎたのか、お腹の張りと、膣がチクチク痛い( ;꒳;… 切迫なのに無理しすぎたのか、 お腹の張りと、膣がチクチク痛い( ;꒳; ) 張り止め飲んでますが、張る。 金曜日に健診だけど、明日行こうかな〜 入院は逃れられない気がします〜 上の子どうしよ〜〜〜(∩´﹏`∩) 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 上の子 健診 お腹の張り (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント なな 私も歩きすぎた日よく張ります^^; 切迫なのに外出るな!って感じですよね😅 今頚管何センチですか?? 張ると短くなるので心配なら行った方がいいですよ😱 7月9日 (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 実家住まいなら甘えられるんでしょうけど、上の子の送り迎えに、ご飯の買い物、家事、結局安静になんてできないんですよね( ;꒳; ) 旦那に全部させるのは無理なので😰 明日行ってみます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
実家住まいなら甘えられるんでしょうけど、上の子の送り迎えに、ご飯の買い物、家事、結局安静になんてできないんですよね( ;꒳; )
旦那に全部させるのは無理なので😰
明日行ってみます!!