子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢について。9ヶ月の娘がいます。最近たまになんですがうん… 赤ちゃんの下痢について。 9ヶ月の娘がいます。最近たまになんですがうんちが下痢になります。 熱もなくいつもと変わらない様子で、離乳食も与えたことの無い食材はあげていません。 同じ症状になった事がある方、また、詳しい方いましたら教えて頂きたいです💦 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 症状 熱 うんち 食材 ☆(6歳) コメント 退会ユーザー ウチも同じ状況で病院で聞いたらお腹の風邪じゃないかと言われ、しばらくすると自然に治りました^_^ 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント