退会ユーザー
今は働いてなく、リウマチではないですが、来年から仕事に復帰予定です。
今まで不規則勤務、重労働でしたが、次は仕事は身体に合わせて内容や勤務時間を決めていこうと思ってます。
ありがたいことにタイミングよくデスクワークに近い職場からオファー頂いてます。
退会ユーザー
今は働いてなく、リウマチではないですが、来年から仕事に復帰予定です。
今まで不規則勤務、重労働でしたが、次は仕事は身体に合わせて内容や勤務時間を決めていこうと思ってます。
ありがたいことにタイミングよくデスクワークに近い職場からオファー頂いてます。
「体」に関する質問
ベビーベット、何歳まで使っていましたか? うちの子は今2ヶ月で、身長が高めです。 足をバタバタ動かすようになり、寝返りをするような動作もするので、体の向きが変わっていることが増えました。 体の向きが変わると…
夫に動いてもらうにはどうしたらいいですか? 現在専業主婦です。家事も好きなので全然苦ではないのですが、夫の家事分担はゼロです。 家族のサポートなしで産後は夫が育休を取得して2人で子育てをする予定です。 ただ、…
出産の今だから笑えるエピソードありますか? 私は1人目は会陰切開するのに 先生が切りますって言った瞬間に怖くて まだ陣痛マックスじゃないからダメ!って言い 先生ポカン顔からの✂️からのオギャー。 2人目は陣痛弱く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント