退会ユーザー
今は働いてなく、リウマチではないですが、来年から仕事に復帰予定です。
今まで不規則勤務、重労働でしたが、次は仕事は身体に合わせて内容や勤務時間を決めていこうと思ってます。
ありがたいことにタイミングよくデスクワークに近い職場からオファー頂いてます。
退会ユーザー
今は働いてなく、リウマチではないですが、来年から仕事に復帰予定です。
今まで不規則勤務、重労働でしたが、次は仕事は身体に合わせて内容や勤務時間を決めていこうと思ってます。
ありがたいことにタイミングよくデスクワークに近い職場からオファー頂いてます。
「体」に関する質問
ぽこぽこ胎動は感じるのですが、しゃっくりしてるな!というのが全然分からないんですけど違いってありますか?! あとへその上くらい蹴られる時もあれば、股上くらいの結構下辺りをボコんってされる時もあってどんな体…
妊娠中にRSに感染すると胎児に影響ありますか? 今週下の子がRSに感染して大変だった〜という話を同じく妊娠中の友人に話したら、妊娠中にRSにかかると胎児が危ないから気をつけて!と言われました。 本当ですか? 生後…
保育園に入所とかではなく、認可外などに単発や月極など、一時保育に預けたのは何ヶ月、何歳の時でしたか?? また、週や月にどのくらい預けていましたか?👶 ワンオペの時めまいで体調を崩して救急車に運ばれてしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント