コメント

退会ユーザー
お尻だけ赤くなっているようなら、おむつかぶれではないでしょうか…?🤔
昨年の夏に、息子がおむつかぶれになりました💦
退会ユーザー
お尻だけ赤くなっているようなら、おむつかぶれではないでしょうか…?🤔
昨年の夏に、息子がおむつかぶれになりました💦
「うんち」に関する質問
新生児 勢いよく吐く 新生児の赤ちゃんにミルクをあげて布団に寝かせて、10分後くらいに勢いよく吐きました。 吐く前に飲んだ量はいつもより少し多めでした。 よく、噴水のように吐いたら病院へと言いますが、顔を横に向…
もうすぐ3ヶ月の娘の吐き戻しがすごいです。 この前の日曜あたりから吐き戻すようになって、今まで160あげてたのを80〜140に減らしました。 病院に行ってレントゲン撮ったりしましたが、特に異常なし。便も昨日までよく出…
生後4ヶ月の娘。7キロくらいあるんだけど、最近ウンチの背中漏れが頻繁😱 今はパンツタイプのメリーズ使ってる。テープタイプは太ももがキツいみたいでパンツにしたんだけどなー😅 ミルク飲んでげっぷをさせてる態勢(膝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
いえ、下半身中心に蕁麻疹ができてきて。
それまでは大丈夫だったのですがうんちした後から蕁麻疹が出てきたので。