※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「生理」に関する質問
-
22日家族とプール付きのグランピングに行く予定です! ちょうど生理被りそう〜🥲🥲🥲 私自身プールが好きなので入りたいんですけどプールサイドでお留守番になりそうです☹️ ピルはもう周期的に間に合わないし最悪だ😑
-
今日、病院へいきました。初診です。 とても不安なのでアドバイスください。 最終生理が6月20日 排卵は未定で 仲良しが7月4日と7月8日です。 私の計算だと6wだと思っていたら、エコーには5w程度 胎嚢は見えましたが胎芽な…
-
体外受精でBT7でHCG28.9で陽性判定をもらいました。 5週1日で5.4mmの胎嚢確認 6週1日で9.1mmの胎嚢確認のみ(なんとなくボヤっとみえたような) 先生からは次の診察までに生理くるかもと言われ 気になって別の婦人科 6週3日…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント