子育て・グッズ 3歳児健診で採尿に苦戦。ラップやガーゼが使いにくい。他の方法を知りたい。 今日、3歳児健診だったのですが、まだガッツリおむつで、おむつのおこさまはー って所にラップひいてガーゼでと書いてあったので、やってみたのですが、ラップが気持ち悪いと。 ガーゼだけでやってみたのですが、よれるのでガーゼにはあまり染み込まず。 採尿バッグ?みたのですが、口コミ?みるとやはりよれると書いてあって。 トイレで頑張ってみる 以外で何か良い方法あった方、教えてください! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 口コミ バッグ おむつ トイレ おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 新しいポケットティッシュをあけて、袋ごとおまたにあてる、、、というやり方で検尿とってますが、女の子は難しいですかね?💦 7月9日 おてんばやんちゃ娘 女の子は難しいかもしれませんね💦 ありがとうございます😊 7月9日 🔰はじめてのママリ🔰 同じクラスの女の子ママさんから聞いたやり方ではあるのですが、お力になれずすみません💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
女の子は難しいかもしれませんね💦
ありがとうございます😊
🔰はじめてのママリ🔰
同じクラスの女の子ママさんから聞いたやり方ではあるのですが、お力になれずすみません💦