※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ
子育て・グッズ

2歳の誕生日に何をするか悩んでいます。プレゼントは持っているので、アンパンマンミュージアムや動物園に行くことを考えています。他にオススメがあれば教えてください。

もうすぐ2歳になるので誕生日に何をするか悩んでます。
ネットで調べてもしっくり来ず。
プレゼント類はすでに持ってもの多いです(おしゃべり図鑑、ままごとキッチン)
賃貸なので大きいものや響くものは置けません。

関東住みなので横浜のアンパンマンミュージアムに連れて行きたかったのですが、先日リニューアルしたばかりなので混雑しそうだし、
動物が好きなので動物園に連れて行きたくても暑い中行くの可哀想かな?と思ったり…😂

お部屋にガーランド飾って写真を撮ることしか思いついてないので、オススメがあったら教えてください

コメント

水族館に行ってイルカのショー見ましたがすごく喜んでくれましたよ❤

ゆっきー

うちの子も先日2歳になりました(*^^*)当日は動物園→レストランでお祝いをし、別日にスタジオで写真撮影、また別日にSLを見に行ってきました!

女の子だと電車関係は微妙ですかね(^^;私も水族館オススメです!動物園の方が良ければ横浜にオービィという室内動物園もあります!ただ、私はまだ行ったことがなく、口コミによるともう少し年齢が上のお子さんの方が楽しめるらしいので、来年でもいいかもです(>_<)