コメント
はじめてのママリ🔰
12日からだったらまだ妊娠してたとしても出ないと思います😳
ゆっち
24日か25日が排卵日だったかなと感じなのですが、性行為後から9日目でうーっすら陽性でました!
今は着々と濃くなってます!
なのでもしかしたら薄くでるかもです!
フライングにはなりますが😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
12日からだったらまだ妊娠してたとしても出ないと思います😳
ゆっち
24日か25日が排卵日だったかなと感じなのですが、性行為後から9日目でうーっすら陽性でました!
今は着々と濃くなってます!
なのでもしかしたら薄くでるかもです!
フライングにはなりますが😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「茶色」に関する質問
12週入ったところで急に薄茶色のおりものが出るようになりました。 おりものシートには付いておらず、拭くと付くような感じです。 1人目が稽留流産だったため流産するのではないかと不安になります。 同じような状況だっ…
近々、小さなパン屋さん チェーンのクリーニング屋さんのバイト面接がありますが 身だしなみはどの程度気を使えばいいですか? 数年ぶりの社会復帰なので少し不安です💦 今の自分の状態は 髪色抜けて茶色+明るい ピアス付…
【子供の意見に蓋をしてしまった?】5歳の息子のランドセル選びをしています。 息子は青色のランドセル(村瀬鞄)か虹色のランドセル(地球NASA)が良いと言って、両方試着して最後は青色のランドセルに決めました。 (村…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😊