コメント
くらげ
地域によって違うかもしれませんが、私の地域は、指定日に欠席の場合は他にいく日が決まってます!
ママリ
うちも指定の検診日に行けなかったコモがありました。
その時は別の日を指定されて、その日に検診してもらいました。
くらげ
地域によって違うかもしれませんが、私の地域は、指定日に欠席の場合は他にいく日が決まってます!
ママリ
うちも指定の検診日に行けなかったコモがありました。
その時は別の日を指定されて、その日に検診してもらいました。
「うなる」に関する質問
3歳児健診で、 下の歯が1本少ないと言われました💦 同じように乳歯が少なかった方いらっしゃいますか? 息子、良い感じにすきっぱで、 私も夫も歯並びはそこまで悪くありません。 でも1本分プラスできるかといわれれば …
ベビーフードって色々混ざっているもの多いですよね。 ぜーんぶ個々でアレルギーチェックしないとその混ざっているベビーフードは食べさせられないのですよね? そうなるとめちゃくちゃ大変bーだなと思いましたが、皆さ…
転園して、もうすぐ一年の5歳の子なんですが、 保育園の友達ママさんに聞くと、お友達同士お家が 近く休みの日に遊ぶこともあるようなんです。 息子も、お友達同士のお話の中で、今度お家来てねとか、 お家行くね。みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊