コメント

くらげ
地域によって違うかもしれませんが、私の地域は、指定日に欠席の場合は他にいく日が決まってます!

結優
うちも指定の検診日に行けなかったコモがありました。
その時は別の日を指定されて、その日に検診してもらいました。
くらげ
地域によって違うかもしれませんが、私の地域は、指定日に欠席の場合は他にいく日が決まってます!
結優
うちも指定の検診日に行けなかったコモがありました。
その時は別の日を指定されて、その日に検診してもらいました。
「うなる」に関する質問
扶養手当について 無知すぎるので、どなたか教えていただきたいです。 これまで、正社員として働いていたため、103万の壁とか何も考えずにきたのですが、夫の転勤が決まり、退職することとなりました。 転勤先では、専業…
総合病院で初の出産です🏥 総合病院で出産した方に出産の流れについてお聞きしたいのですが、 病院到着→陣痛→分娩室の流れについて教えてください。 陣痛で病院に到着してから、陣痛室みたいなものがあるのですか? 分娩…
こんばんは。批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 現在育休中で2月で育休満了むかえますが 保育園がみつからないこと、2人目妊活を考えてること、 1人目妊娠中に酷使されてひどいめにあったことから 退職を考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊