コメント

くらげ
地域によって違うかもしれませんが、私の地域は、指定日に欠席の場合は他にいく日が決まってます!

結優
うちも指定の検診日に行けなかったコモがありました。
その時は別の日を指定されて、その日に検診してもらいました。
くらげ
地域によって違うかもしれませんが、私の地域は、指定日に欠席の場合は他にいく日が決まってます!
結優
うちも指定の検診日に行けなかったコモがありました。
その時は別の日を指定されて、その日に検診してもらいました。
「うなる」に関する質問
1歳の子どもが発熱で保育園から帰ってきました💦 風邪症状はなく家では元気に動き回ります。 なるべく静かに過ごした方がいいと思うんですがそうなるといないいないばあなどのテレビを見せておくしか方法がなく💦 見せす…
また直接聞くのですが、、分かる方お願いします! 今度保育園で歯科検診があります。 ただその日は予定がありお休みする予定で受けれません。 そうなると後日園が指定した歯医者へ診てもらいに行かないといけないと思うん…
次男が衝動性や、感情のコントロールなどのADHDが強めで、昨日、病院に行き、服薬が始まりました. アリピプラゾールの1mgを、夜寝る前に一錠です。 飲まない方が、など、本当にいいのか.など色々悩みましたが 一回飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊