お出かけ 今週東京に旅行に行くのですがここは行った方がいいよって所があれば教… 今週東京に 旅行に行くのですが ここは行った方がいいよ って所があれば 教えてください! またベビーカーを 持っていこうと 思いますが ベビーカーで 電車乗っても 大丈夫ですか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 旅行 ベビーカー 車 夫 まいママ(6歳, 8歳) コメント y 都内在住です。 ベビーカーで乗っても大丈夫ですが混雑時の電車を避け、車椅子とベビーカー専用ゾーンに行くのがいいと思います! 7月9日 まいママ そーゆーゾーンが あるんですね☺️ ありがとうございました! またベビーカーなしでも お店とかに ベビーカーは ありますか🤔? 7月9日 y お店にあるベビーカーというのはカートのことですかね?大抵あると思いますが、お店によってはありません。必要なら持っていくのがベストかと! 7月9日 まいママ なるほど! ありがとうございました😄! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいママ
そーゆーゾーンが
あるんですね☺️
ありがとうございました!
またベビーカーなしでも
お店とかに
ベビーカーは
ありますか🤔?
y
お店にあるベビーカーというのはカートのことですかね?大抵あると思いますが、お店によってはありません。必要なら持っていくのがベストかと!
まいママ
なるほど!
ありがとうございました😄!