妊活 新鮮胚移植してからずっと下腹部痛みがあります。眠気もひどい…今日が着… 新鮮胚移植してからずっと下腹部痛みがあります。眠気もひどい… 今日が着床時期なのにまだ痛みがあるのが不安で不安で…😢 こんな状態で無事妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2 妊娠 着床時期 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント マイキー 私は移植直後から判定日過ぎまで チクチク痛&ズゥーン痛がありました😢 眠気は判定日前日から酷かったです💨 いつも生理前の現象だったので諦めかけていましたが無事陽性でした!! 7月9日 まさみみ ありがとうございます&ご出産おめでとうございます💕 そうなんですね、私も移植直後からずーんとしたりキリキリしたりずっと痛みがあるんです💦 心配でしたが、マイキーさんみたいに無事妊娠出産された方いらっしゃるなら希望が持てます😆✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます&ご出産おめでとうございます💕
そうなんですね、私も移植直後からずーんとしたりキリキリしたりずっと痛みがあるんです💦
心配でしたが、マイキーさんみたいに無事妊娠出産された方いらっしゃるなら希望が持てます😆✨