コメント
退会ユーザー
施設によっては妊婦さんNGのところもありますので、確認した方が良いと思います🙋🏻
自分が気をつけていても、ふいに転んだりありますので…
km
ベビースイミングに通いたいと思ってましたが妊娠中の場合は無理みたいです🙁
教室に確認したほうがいいですよ!
-
かおるん
そうですか!!ありがとうございます!!
- 7月9日
退会ユーザー
施設によっては妊婦さんNGのところもありますので、確認した方が良いと思います🙋🏻
自分が気をつけていても、ふいに転んだりありますので…
km
ベビースイミングに通いたいと思ってましたが妊娠中の場合は無理みたいです🙁
教室に確認したほうがいいですよ!
かおるん
そうですか!!ありがとうございます!!
「1歳」に関する質問
上の子3歳 下の子0歳 (2人とも1月で4歳と1歳) 今回予想外の妊娠で産むか悩んでいます。 理由は ・金銭的理由(仕事変えるなどの選択肢有り) ・旅行などした事がなくしばらくはそういった時間を作る予定だった …
2人目出産準備についてです!! 産まれた時に上の子が2歳で、抱っこ紐を新しくベビービョルンのベビーキャリアミニ購入しようか迷っています。 エルゴを今使っているんですけど、埋もれちゃって初めの頃は全然つけられな…
4歳くらいの男の子のお子さん、何が(おもちゃでもキャラクターでも)好きですか? うちの子、1歳前からずーーーーーっとトーマス一筋です。アニメになって顔が変わろうが、トーマスなら全て愛してます。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおるん
わかりました、ありがとうございます!!