※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぜんぶ初めて🔰
子育て・グッズ

尾張旭市の城山学区のお子さんをお持ちの方、保育園と幼稚園はどちらに通わせていましたか?知り合いがいなくて情報が欲しいです。

尾張旭市の城山学区のお子さんをお持ちの方、保育園はどちらに行かせてましたか?
また、幼稚園だった方はどちらに通園させてましたか?知り合いがいなくて、情報がないので教えて下さい。

コメント

メグ

周りはあかつき幼稚園に通ってる人が多いです。
うちはみつるにしましたが…
保育園はよくわかりません💦

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

了解しました。
    ありがとうございます。
    私は仕事しているので、保育園のほうがいいかなと考えてます。
    ありがとうございました。

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

私ではなく友人がその近辺に住んでいます。保育園は分かりかねますが、幼稚園はひまわり、愛英、マリア、雪の聖母、、だったはずです。

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

幼稚園、たくさんあるんですね。
    仕事している関係上、保育園にしようと思います。

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひまわり幼稚園だと、仕事してるママさんたくさんいますよ。朝7時~夕方6時半までみてもらえるそうです。
    茅が池保育園よかったですよ。

• 7月18日
ママリ

保育園は茅ヶ池あたりじゃないでしょうか?

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

やはり茅ヶ池ですよね。第2は中部、第3をあたご で申請しています。

• 7月18日