コメント
はじめてのママリ
はい!とりあえず破水や陣痛10分間隔になったら、病院に連絡です😊✨
病院に連絡すると来てくださいか待機か支持されるので、そこからタクシーに連絡ですね🌱
旦那さんには陣痛かも?って時に先に連絡しておくと旦那さんも心構えができるかなと😳✨
はじめてのママリ
はい!とりあえず破水や陣痛10分間隔になったら、病院に連絡です😊✨
病院に連絡すると来てくださいか待機か支持されるので、そこからタクシーに連絡ですね🌱
旦那さんには陣痛かも?って時に先に連絡しておくと旦那さんも心構えができるかなと😳✨
「破水」に関する質問
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
生まれる瞬間について教えてください 私は破水からの陣痛で、 その陣痛の時間が長すぎて体力が無くなり、 急遽無痛分娩にしました。 なので生まれる瞬間の感覚が分かりません。 例えるなら、どんな感じですか? ヌルッ…
破水?おしっこ? 汚い話ですみません😥😥 16w6dです。 最近おしっこがものすごく近くて量もたくさん出ます。 今、トイレでおしっこしていて 拭こうとお尻を上げた?かがんだ?瞬間に 更にドボドボとおしっこのようなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーたむ(27)
回答ありがとうございます!
そーですよね!
ありがとうございます!
今回3人めなんですけど、
何人めでも陣痛とか破水はいつくるか分からないから怖いなぁと思って😅
主人も県内ではあるけど単身赴任でほとんど家にいないので😂
予定日近くには帰ってくるようにするとは言ってくれてるんですけど、
上の子の幼稚園の送り迎えとかに来たらどーしよとちょっと不安になってしまって😅
でもここでお話聞いてもらって少し安心しました😊
ありがとうございます☺️