コメント

y
我が家は上の子達の保育園の送迎、行事や買い物などで毎日外出してますよ〜!

にゃこん
初めまして☺️✨
赤ちゃんのこと考えられてて凄いなぁと思います👏✨
完全に私の感覚ですが…
距離にも寄りますが、1日3〜4時間くらいで、連日は避けたら別に良いんじゃないかな〜って思います💕(1日おきに回るとか)
うちの子は1ヶ月の頃から、まだ寒い時期でしたが、ベビーカー買いに行ったり、何やかんや連れ回してました。笑
y
我が家は上の子達の保育園の送迎、行事や買い物などで毎日外出してますよ〜!
にゃこん
初めまして☺️✨
赤ちゃんのこと考えられてて凄いなぁと思います👏✨
完全に私の感覚ですが…
距離にも寄りますが、1日3〜4時間くらいで、連日は避けたら別に良いんじゃないかな〜って思います💕(1日おきに回るとか)
うちの子は1ヶ月の頃から、まだ寒い時期でしたが、ベビーカー買いに行ったり、何やかんや連れ回してました。笑
「育児」に関する質問
2人目を育てる自信がなく、悩んでます。 現在1歳0ヶ月になる娘を育てています。 娘も1歳、私は今年33歳になることもあり主人と2人目について話し合うことも増えました。 主人はもちろん、2人目を作りたいと考えています…
生後19日です。 ミルク100を飲ませた後の大量の吐き戻し🥲 80飲んだ時点で1回ゲップさせてそのあと残りの20飲ました時にはゲップが出ずの状態で縦抱き10分した後横向きで寝かせたらその10分後大量に吐き戻しました😭 初め…
つかれた なんでこんなにイライラしてしまったんだろう 男の子2人 育児が辛い イライラし始めると 顔色うかがって、必死に機嫌なおそうと 接してくる長男 かまってほしくてわめきちらす次男 仕事も育児も家事ももう やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ごめんなさい。間違えて削除してしまいました。
我が家もですが、事情があり毎日外出している家庭もあります。
負担になっていないと言えば嘘になりますが、仕方ないのかなと思います!私が適当なだけですかね?笑
ちなみに、我が家は旦那が激務なので退院後から保育園の送迎は一緒に行ってます!家に置いていくわけにもいかないですし、誰も頼れないので!