コメント
ぽー
焼津市です😊
ぷいぷい
藤枝市です(*^^)/☆
左が上の子・右が下の子のです😊
ベビーミッキーとベビープーが年度で交互でデザインされるそうです💡
私は昨年度の交付でしたので、今年度の交付の友人の母子手帳はベビープー(上の子のとは絵柄が違いました)です🌟
-
LARA
なるほど!藤枝市も焼津と同じディズニーなんですね☆
ありがとうございます😊- 7月9日
ぽー
焼津市です😊
ぷいぷい
藤枝市です(*^^)/☆
左が上の子・右が下の子のです😊
ベビーミッキーとベビープーが年度で交互でデザインされるそうです💡
私は昨年度の交付でしたので、今年度の交付の友人の母子手帳はベビープー(上の子のとは絵柄が違いました)です🌟
LARA
なるほど!藤枝市も焼津と同じディズニーなんですね☆
ありがとうございます😊
「母子手帳」に関する質問
妊娠初期で赤ちゃんの心拍がゆっくりだった方、その後の経過はいかがでしたでしょうか。 推定6週1日の診察で、先生より 心拍見えるけど100ないから少しゆっくりだね。 動き始めなのかもしれないから、2週間後にまた診察…
1ヶ月検診行ってきて体重が1日に50g以上増えてて 退院した時から1500g以上増えてるのにカウプ12.6っておかしいですよね??🤔🤔🤔 帰ってきてから母子手帳みたらそう書いてあって😣
自分が小さい頃小柄だった方、自分の子は小柄ですか?? いま生後6ヶ月で身長62センチ、体重7キロです👶体重は標準ですが背が小さめで、いま70サイズの服を折って着てます。 80サイズの夏服を購入するか悩んでいるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LARA
ありがとうございます😊☘️ディズニー可愛いですね♪