雑談・つぶやき 左乳首の亀裂が痛すぎる、、でも飲ませないと張ってもっと痛くなるし、… 左乳首の亀裂が痛すぎる、、でも飲ませないと張ってもっと痛くなるし、どうすればいいのやら、、 1週間健診までもつかな、私の乳首(;∀;) 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 乳首 健診 エリピョン(9歳) コメント まなちゃん 私も切れて痛かったです(´;ω;`) 病院で塗り薬もらえましたよー! 赤ちゃんが舐めても大丈夫なやつ!✨ 3月24日 エリピョン コメントありがとうございます! 痛いですよね(T^T) 吸われるたびに激痛が走ります、、 本当ですか! 1週間健診のときに、塗り薬出してもらいますー!!(><) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
痛いですよね(T^T)
吸われるたびに激痛が走ります、、
本当ですか!
1週間健診のときに、塗り薬出してもらいますー!!(><)