コメント
あかさたな𓍯
口コミ情報ですがあまり良くなさそうでした(><)
ぼのぼの
現在、通わせています。
雰囲気は賑やかな感じですね。
お庭がないけどお散歩をよくしていたり、外部のスポーツ講師を招いて体育遊びを取り入れています。
土曜日の保育時間を増やすかも?みたいな話も出ているようですね。
あかさたな𓍯
口コミ情報ですがあまり良くなさそうでした(><)
ぼのぼの
現在、通わせています。
雰囲気は賑やかな感じですね。
お庭がないけどお散歩をよくしていたり、外部のスポーツ講師を招いて体育遊びを取り入れています。
土曜日の保育時間を増やすかも?みたいな話も出ているようですね。
「先生」に関する質問
もう本当に疲れてしまいました。 休みの日はひたすら 月曜からのしぶりはどうしようか 学校のやり方と私のやり方が合わず 先生にはどう説明するかずっと考えてて 頭おかしくなりそうです。 2人分です。もう何も考えたくな…
3歳くらいのお子さんを育ててる方に質問です! 歯医者はママの膝に座らせて診察されている方みえますか? 1人で座らん!と言ったので 先生に膝の上でもいいですか?ってきいたら 何歳?と言われたのでみんなは1人で座っ…
小3の息子が4月からピアノを始めました。 幼稚園の頃から先生のピアノに憧れていて 誕生日に光るキーボードをほしいと 言うくらいでした! 小学生になり 高学年の子のピアノ伴奏をみて 憧れて 体験に行き習い始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
なるほどーーコメントありがとうございます!!
Betty
上の子を8ヶ月〜4歳まで預けてました。先生方もとてと親切だし、リフォームもされてとても綺麗ですよ。口コミも大事ですが、1番は直接見学されるのがいいかと思います!!
レモン
そうですね!!
あかさたな𓍯
横から失礼しますm(*_ _)m
他の無認可保育園より保育料高くなかったですか??
Betty
初めまして!
他の無認可より高くなってますね(T_T)習い事とかも結構多かった気がします…上の子預けた時はこんな高くなかったです^^;
預ける、預けないのも親御さんの判断だと思うので一度見学してからお話伺ってみてもいいかと思います!
あかさたな𓍯
利用してた頃と金額変わってるんですねヽ(´o`;とても高いのでビビってしまいましたー(笑)