※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
子育て・グッズ

「にじの丘保育園」の雰囲気や評判を知りたいです。先生方や子どもたちの様子について教えてください。

【保育園について】
沖縄県豊見城市の「にじの丘保育園」に通わせている方、その保育園の評判についてわかる方!
そちらの保育園は雰囲気どんな感じでしょうか?
先生方の雰囲気や子どもたちがのびのび楽しそうにしていかなどをお聞きしたいです!!

コメント

あかさたな‎‪𓍯 ‬

口コミ情報ですがあまり良くなさそうでした(><)

• レモン

レモン

なるほどーーコメントありがとうございます!!

• 7月9日
  • Betty

Betty

上の子を8ヶ月〜4歳まで預けてました。先生方もとてと親切だし、リフォームもされてとても綺麗ですよ。口コミも大事ですが、1番は直接見学されるのがいいかと思います!!

• 7月10日
  • レモン

レモン

そうですね!!

• 7月10日
  • あかさたな‎‪𓍯 ‬

あかさたな‎‪𓍯 ‬

横から失礼しますm(*_ _)m
    他の無認可保育園より保育料高くなかったですか??

• 7月10日
  • Betty

Betty

初めまして!
    他の無認可より高くなってますね(T_T)習い事とかも結構多かった気がします…上の子預けた時はこんな高くなかったです^^;
    預ける、預けないのも親御さんの判断だと思うので一度見学してからお話伺ってみてもいいかと思います!

• 7月10日
  • あかさたな‎‪𓍯 ‬

あかさたな‎‪𓍯 ‬

利用してた頃と金額変わってるんですねヽ(´o`;とても高いのでビビってしまいましたー(笑)

• 7月10日
ぼのぼの

現在、通わせています。
雰囲気は賑やかな感じですね。
お庭がないけどお散歩をよくしていたり、外部のスポーツ講師を招いて体育遊びを取り入れています。
土曜日の保育時間を増やすかも?みたいな話も出ているようですね。