子育て・グッズ 朝寝が長いお子さんについて相談です。朝寝2時間後の午後寝について悩んでいます。最近の睡眠リズムが変化しており、お昼寝も1回にまとめることを考えています。 昼寝より朝寝の方が長いお子さんいらっしゃいますか? 6時起床、10時から寝始めてまだ寝ているのですが 朝寝2時間した場合は午後寝はどうなるのでしょうか?😅 前までは朝寝30分、午後寝1時間のリズムだったのですが 最近崩れ始めて、そろそろお昼寝も1回にまとまるころかなとも思っていて、今日は子どもの好きなように寝かせてみようと思っているのですが…😅 最終更新:2019年7月9日 お気に入り お昼寝 うなる うー(6歳, 6歳) コメント 💜 うちも朝寝の方が断然長いです!6時起床 9時から2時間朝寝して午後13時半から3時くらいまで昼寝です😆 沢山寝ますが夜もちゃんと寝てくれます!! 7月9日 うー お返事ありがとうございます😊 たくさん寝てくれるんですね🥺✨うちの子たちは体力があるのか5時間くらい余裕で起きてられるのでビックリしてます😂 7月9日 💜 5時間ですか!凄い✨ 午後のお昼寝寝てくれるといいですね💦💦 7月9日 うー 怪しいところです😂 7月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
お返事ありがとうございます😊
たくさん寝てくれるんですね🥺✨うちの子たちは体力があるのか5時間くらい余裕で起きてられるのでビックリしてます😂
💜
5時間ですか!凄い✨
午後のお昼寝寝てくれるといいですね💦💦
うー
怪しいところです😂