コメント

💜
うちも朝寝の方が断然長いです!6時起床 9時から2時間朝寝して午後13時半から3時くらいまで昼寝です😆
沢山寝ますが夜もちゃんと寝てくれます!!
💜
うちも朝寝の方が断然長いです!6時起床 9時から2時間朝寝して午後13時半から3時くらいまで昼寝です😆
沢山寝ますが夜もちゃんと寝てくれます!!
「うなる」に関する質問
男の子5人、女の子9人の同級生がいる小学校に通っている1年の娘がいます。 どうやら遊ぶお友達がいなくて毎日辛い・暇なようです。 遊ぼうと誘っても、待っててと言われどこかに消えられたりしちゃうみたいです。 休憩…
現在7wの妊婦です。 先日職場で健康診断がありました。 6月上旬に問診票などが送付されてきていて、コースなども予め決まっています。(問診票が届いた段階でコース変更は不可) 妊娠の可能性がある場合はレントゲン検査…
一軒家を建てましたが(8年前に)売って隣の県に引っ越します。 隣の県で建売を買いたいのですが 隣の県でのローンを組むのが難しそうです。 1度今の会社を辞める形になるので難しいという判断は そうだよなあって思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
お返事ありがとうございます😊
たくさん寝てくれるんですね🥺✨うちの子たちは体力があるのか5時間くらい余裕で起きてられるのでビックリしてます😂
💜
5時間ですか!凄い✨
午後のお昼寝寝てくれるといいですね💦💦
うー
怪しいところです😂