コメント
おもち
結婚してからずっとダイヤ入ってる指輪つけてますが、取れませんよ〜☺️
はちゃ
ずっとつけたままです!外したことないです!
いくさんと同じように3つダイヤがはめ込んであるタイプですが、取れたことないですよ🤩
-
いく
ありがとうございます!😍つけたままチャレンジしてみます🎶
- 7月9日
退会ユーザー
つけたままですがダイヤ取れたことないです😁
-
いく
取れないんですね🎶安心しました!
- 7月9日
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
ダイヤが6つ入ってる指輪ですがずーっと付けっぱなしです(笑)傷だらけですがダイヤは取れません😊
-
いく
取れないんですね😋周りにダイヤとれたままの人がちらほらいるので、どうしようかなーとずっと悩んでいました😂
- 7月9日
sooooooo
ずっと付けっぱなしです💍💕
お風呂掃除したり、
食器洗う時はゴム手袋してます!
-
いく
なるほどです😲手袋いいですね😍
- 7月9日
REN.
私はいくさんの出産前と一緒で、外出する時につけて、帰ってきたら外します!
旦那もです!
仕事の時も、仕事上つけてもいい時間とダメな時間があるためユニフォームに着替える時に外してロッカーに入れてます。
私も旦那も必要以上に傷や汚れがつくのが嫌で😅💦
ちなみに私のもダイヤはめ込んでるタイプです💍
-
いく
ありがとうございます!
私も指輪傷つきそうでなかなか踏み込めないでいました😓傷つく上ダイヤとれたら寂しい指輪になりそうで😂- 7月9日
みーちゃんまま
結婚してからずっとつけてます☺️
ダイヤも3つ入ってるデザインですが取れたりしませんよ😊
-
いく
取れないもんなんですね!😲周りでちらほら取れてて、取れたままの方いるので、どうしようかなーと悩んでいました😂チャレンジしてみます♡
- 7月9日
-
みーちゃんまま
結婚して4年ずっとつけてますが今のところ取れる気配もありません☺️
ちなみに掃除する時は直接指輪に汚れついてほしくないのでゴム手袋してます😊- 7月9日
あーちゃん
私もお出掛けする時につけて
帰ってきたら外してます😁❣️
私の指輪は三連ダイヤっていう
ダイヤで覆われた?デザインな
ので傷つけたくないので家の中
では外します!!!
-
いく
ダイヤで覆われた!素敵なデザインですねー♡私も傷つけたくなくて、外したりしてたんですが、なかなか習慣化せずにつけ忘れが多くて😂
- 7月9日
退会ユーザー
大きいダイヤでないからなのかもしれませんが、3年間とれたことありません😚
-
いく
ありがとうございます!ガサツなので知らないうちに取れてしまってないか不安で😂
- 7月9日
ママ
仕事の時以外は基本付けっぱなしです😚
外すと夫が拗ねます😰
3年くらいしか経ってないですけど、今のところダイヤが取れるとかは無いですよ💓
でも溝に乳液とか入り込む感じがちょっと嫌です😂
-
いく
可愛い旦那さんですね😍やはり溝汚れますか😂私もリキットファンデとか溝に入るかなーとちょっと危惧してました😂
- 7月9日
いく
取れないんですね😍ありがとうございます!