※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
その他の疑問

これからお友達と会います。同じくらいの子供がいるんですが、お祝いと…

これからお友達と会います。同じくらいの子供がいるんですが、お祝いというかお土産でお菓子を渡そうと思うのですが、母乳で育ててるみたいなんですけどいらっとしますか?😅?

コメント

え??何でイラッとするんですか??( ̄▽ ̄;)私も母乳で育てていましたが、嬉しかったですよ!

• くろ

くろ

良かったです。私完ミなんです。母乳だと食べたもの赤ちゃんに行くから甘いものとか砂糖だし、思う人もいるのかなーと思って😅

• 7月9日

退会ユーザー

乳腺炎になったり…とかの事は一応考えるけど、貰い物に関しては ただただ嬉しかったです\(^o^)/ずーっと食べ続けるわけではないですし♪

• 7月9日
  • くろ

くろ

良かったです!ありがとうございます😊❤️

• 7月9日
④ママ

えー!母乳はお腹すくし私ならめちゃめちゃ嬉しいですよー!

• くろ

くろ

良かったです!思う人いるかなーと思ってたので😅

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

完母でしたが食べ物全然気にしてませんでした💦
むしろ甘いもの欲して仕方なかったので嬉しいと思います!

• くろ

くろ

良かったです!そうですよね、甘いもの欲しますよね‼️

• 7月9日
かんちゃん

とっても嬉しいと思います^ ^
私だったら感激します❤️

• くろ

くろ

良かったです‼︎☺︎あたしも喜びます

• 7月9日
みーちゃんまま

上の子の時も下の子も完母ですが、お腹減るのでめっちゃ嬉しいですよ❤️
甘いものは食べすぎると詰まりやすくなって乳腺炎になりますが、そんなに食べ過ぎなければ大丈夫ですし☺️

• くろ

くろ

そうなんですね、その子も完母なので渡して喜んでくれてました!

• 7月9日
うーたん

全然イラっとなんてしません😅
むしろ美味しいお菓子やケーキは大歓迎です!
普段食べるのを我慢してたらこんなときくらい大丈夫🙆‍♀️と自分に甘々になりますから笑

• くろ

くろ

ふふふ☺︎そうですね!あたしもあまあまになってしまってます!わら

• 7月9日