子育て・グッズ 埼玉県白岡市にお住まいの方眼科どこいってますか?最近、子2人目ヤニが… 埼玉県白岡市にお住まいの方 眼科どこいってますか? 最近、子2人目ヤニが増えてきて気になってます('・_・`) 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 2人目 埼玉県 白岡市 まっつん(7歳, 9歳) コメント りぃ 斎木眼科はどうでしょう??以前ものもらいでお世話になりましたが、とても良い感じでしたよ! 7月9日 まっつん あだち眼科さんの口コミがあまり良くなく、迷ってましたが 斎木眼科さんに行ってみました 看護師さんも先生もいい感じですね(^^) 7月11日 りぃ よかったです!!新しくなったばかりの頃にお世話になったので、しばらく経ってたんですけど、変わらずいい感じで良かったです♡グッドアンサーありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
あだち眼科さんの口コミがあまり良くなく、迷ってましたが
斎木眼科さんに行ってみました
看護師さんも先生もいい感じですね(^^)
りぃ
よかったです!!新しくなったばかりの頃にお世話になったので、しばらく経ってたんですけど、変わらずいい感じで良かったです♡グッドアンサーありがとうございます!