コメント

りぃ
斎木眼科はどうでしょう??以前ものもらいでお世話になりましたが、とても良い感じでしたよ!
りぃ
斎木眼科はどうでしょう??以前ものもらいでお世話になりましたが、とても良い感じでしたよ!
「2人目」に関する質問
ピル服用後に妊活のために中止した方、 中止後は生理痛酷かったですか? 産後から生理痛がひどくなり仕事もままならないのでピル服用しているんですが、 2人目の妊活を考えると中止した期間どうなのかなと心配です🥲
ドキドキしてます☺️ みなさんの経験談等お聞かせください😊 2人目を希望して妊活しているものです! 今日朝ごはんを食べている時に、娘が突然「私、赤ちゃん育てるの。お姉ちゃんなんだよ」と言ったんです😳 その時はあま…
友達も行ってるからとジムに行きたがってる旦那。 外仕事なので体力は結構使ってると思いますが、太りにくい体質で筋肉もそこまでなくスラっとしてます。 行きたいのは分かるけど月2万です。 せめて安いところ探してと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つん
あだち眼科さんの口コミがあまり良くなく、迷ってましたが
斎木眼科さんに行ってみました
看護師さんも先生もいい感じですね(^^)
りぃ
よかったです!!新しくなったばかりの頃にお世話になったので、しばらく経ってたんですけど、変わらずいい感じで良かったです♡グッドアンサーありがとうございます!