コメント

退会ユーザー
スリングですかね☺楽天一位だったkerateのスリングで娘は抱っこしてました

あんぱん
わたしもスリング使ってましたー!スリング入れるとすぐ寝てくれるし両手あくしで楽でした☺️長時間だと肩痛くなりますが💦
-
ゆっちん
ずっと抱っこで何もできないので困ってました😥
長時間はやめたほうがいいんですね💦
ありがとうございました!- 7月9日
退会ユーザー
スリングですかね☺楽天一位だったkerateのスリングで娘は抱っこしてました
あんぱん
わたしもスリング使ってましたー!スリング入れるとすぐ寝てくれるし両手あくしで楽でした☺️長時間だと肩痛くなりますが💦
ゆっちん
ずっと抱っこで何もできないので困ってました😥
長時間はやめたほうがいいんですね💦
ありがとうございました!
「バウンサー」に関する質問
ベビーベッドいりますか? 来月出産です! ベビーベッド出すか迷ってます… アパートで部屋が狭いのと、柵が少し壊れてて危ないので、できれば出したくないけど、 ベビーベッドなかったら、ベビーは日中どこにいるんだ…
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちん
ありがとうございます!
探してみます!