コメント
退会ユーザー
スリングですかね☺楽天一位だったkerateのスリングで娘は抱っこしてました
あんぱん
わたしもスリング使ってましたー!スリング入れるとすぐ寝てくれるし両手あくしで楽でした☺️長時間だと肩痛くなりますが💦
-
ゆっちん
ずっと抱っこで何もできないので困ってました😥
長時間はやめたほうがいいんですね💦
ありがとうございました!- 7月9日
退会ユーザー
スリングですかね☺楽天一位だったkerateのスリングで娘は抱っこしてました
あんぱん
わたしもスリング使ってましたー!スリング入れるとすぐ寝てくれるし両手あくしで楽でした☺️長時間だと肩痛くなりますが💦
ゆっちん
ずっと抱っこで何もできないので困ってました😥
長時間はやめたほうがいいんですね💦
ありがとうございました!
「男」に関する質問
あまりにも旦那にムカついてるので吐き出させてください。 否定的なコメントは、お控えください。 あまりにも溜まりすぎて、長文です。。。 旦那はドライバーなので、普段は家に居ないのですが、トラックが昨日故障して…
【妊娠してるのか?】 突然のことすぎてびっくりしたのですが、 3歳の長男が「ママのお腹大きくなってきたね〜」と言ってきました。お腹も指さしてきました。 妊娠してる可能性は無くはないのですが、 やはり子どもは何か…
小学校からアプリで連絡があり最近学校でトイレットペーパーを便器に丸ごと投げこむいたずら遊びが 長男の学校で流行っているから各家庭で話し合って下さいと連絡がきました旦那が夕飯の時にまだそんないたずらがあるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちん
ありがとうございます!
探してみます!