※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
妊娠・出産

今日の検診で子宮口が2~3センチ開いてると言われました。このくらいから何日後にみなさん出産されましたか??

今日の検診で子宮口が2~3センチ開いてると言われました。このくらいから何日後にみなさん出産されましたか??

コメント

じゅん525

2人目の時37wでそう言われて、予定日より早そうだねーと言われましたが結局40w5dでの出産でした(笑)

• パプリカ

パプリカ

そぉなんですねー(^^)私もそれくらいまでもってくれたらいいんですが…(>_<)ありがとうございました❤

• 3月24日
ポンデ

2人目の時、1〜2㎝空いてると言われた1週間後に破水して産まれました。まあその日内診グリグリしてもらっていたのですが。

ちなみに母も、1〜2㎝空いてると言われた1週間後に妹を産んだそうです(*^^*)

• パプリカ

パプリカ

1週間後だったんですね‼できたらまだお腹にいてほしいなぁ(´д`|||)ありがとうございました❤

• 3月24日
愛徠ママ

3人目で37wの検診の時3cm開いていると言われ家から病院まで遠いのでそのまま入院と言われ内診の診察30分後に破水し陣痛が来て3時間半で元気な女の子産みました。
なんかバタバタと1日が過ぎ先生も以外に早過ぎてビックリしてました(¯―¯٥)

• パプリカ

パプリカ

そぉだったんですね‼私はまだお腹の中にいてほしくて…(>_<)ありがとうございました❤

• 3月24日
まあゆ

子宮口2cmと言われた翌日の
スピード出産でした(*^ω^)
内診グリグリが効いたのかも
しれません😂

• パプリカ

パプリカ

そぉだったんですね‼内診グリグリまではされなかったんですが…(>_<)ありがとうございました❤

• 3月24日