※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kii
お仕事

美容整形外科の受付は、見た目に関係なく働けます。40〜50歳でも活躍している方もいます。知人の事例を教えてください。

美容整形外科で受付のお仕事って,みんな純粋にはじめからキレイ&かわいいんですかね?

あと,40 50歳になってもやってる人なんているんですかね?
知り合いとかでもいる方教えてください♡

コメント

あやの

看護師の友達が言っていたのは、看護師は特に言われたりしないけど...
受付は月1ネイル、美容室で髪をキレイにするのは当たり前!医院の顔になるからキレイな人ばかり!と言っていました😅

• kii

kii

月一ネイル😵
    医院の顔と言われたらそうですよね😥

• 7月9日
まりりん

客として行きましたが、みんな整形しているような顔で、正直怖かったです。

• kii

kii

お客として行ったらみんな、整形してるのかな?って思っちゃいますよね😂

• 7月9日
もっちー

美容クリニックで看護師として働いてますが、うちは美人だから採るとかはないです😵

たしかに受付さんは綺麗な人が多いですが、普通レベル?というか目立って綺麗とは言えない人もたくさんいますよ〜
明らかに太めなスタッフもいます!
50代の看護師も職場にいました^^

• kii

kii

看護師じゃなくて受付にはそんな年上の人いないですよね😅?

• 7月9日
  • もっちー

もっちー

私が知ってるスタッフで年齢高い方は正確な年齢は忘れちゃったんですが40後半くらいですね^^

• 7月9日
  • kii

kii

けっこういるんですね‼🙄

ありがとうございました♡

• 7月9日