※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

不妊は女性だけの問題じゃないって先生言ってるけど本当にその通りだよ…

不妊は女性だけの問題じゃないって先生言ってるけど本当にその通りだよね😢💦
これ男の人が見れる時間帯にやってもいいと思う…

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね😭
男性不妊を理解してくれない夫、さらには姑多すぎますよね💦
女性の問題という、固定概念は無くしたほうがいいですよね💦

• めーちゃん

めーちゃん

コメントありがとうございます✨

周囲の理解どころか、家族の理解も得られなくて苦しんでいる女性まだまだたくさんいますよね😢💦
    本当に理解してほしい人たちにも観てほしい内容だったので、スッキリの意見箱にメールしてきました☺️

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😭💦
    スッキリ意見箱ナイスですね🤣✨
    不妊治療の番組をやると事前に告知してるのもかなり配慮して下さって有難いですよね✨
    保険適応にすべきですよね😭💦

• 7月9日
  • めーちゃん

めーちゃん

ずっと告知していましたもんね☺️
    本当にそう思います!
    いろいろと理由つけて保険適応にしたくないだけなんだろうなと…
    妊娠出産育児ってすごくお金が掛かるから、不妊治療でお金かけていられないよって方すごく多いですもんね💦
    保険適応になればもっともっとたくさんの夫婦が不妊治療を受けられるのに😢

• 7月9日