コメント

はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😭
男性不妊を理解してくれない夫、さらには姑多すぎますよね💦
女性の問題という、固定概念は無くしたほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😭
男性不妊を理解してくれない夫、さらには姑多すぎますよね💦
女性の問題という、固定概念は無くしたほうがいいですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
マンション住まいは、ご近所付き合い良いですか?マンションだと世帯数多くて子供の同級生が沢山いるのいいですよね。登下校も一緒に出来て我が家は羨ましいのですが、子供絡みのトラブルなどはあったりするんでしょうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めーちゃん
コメントありがとうございます✨
周囲の理解どころか、家族の理解も得られなくて苦しんでいる女性まだまだたくさんいますよね😢💦
本当に理解してほしい人たちにも観てほしい内容だったので、スッキリの意見箱にメールしてきました☺️
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭💦
スッキリ意見箱ナイスですね🤣✨
不妊治療の番組をやると事前に告知してるのもかなり配慮して下さって有難いですよね✨
保険適応にすべきですよね😭💦
めーちゃん
ずっと告知していましたもんね☺️
本当にそう思います!
いろいろと理由つけて保険適応にしたくないだけなんだろうなと…
妊娠出産育児ってすごくお金が掛かるから、不妊治療でお金かけていられないよって方すごく多いですもんね💦
保険適応になればもっともっとたくさんの夫婦が不妊治療を受けられるのに😢