コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
お子さんが元気なら行けると思います!
熱さえなければ登園出来るくらいですから、スーパーのお買い物だったら全然心配ないと思います!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
お子さんが元気なら行けると思います!
熱さえなければ登園出来るくらいですから、スーパーのお買い物だったら全然心配ないと思います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお誕生日会で 自分の子供がどんな子かと話したんですが 人前とかで喋るの苦手なので上手く喋れた気しない😇 他のママさんはスラスラといっぱい喋ってたけど。。 こんなママでごめんと自己嫌悪中。😭 プレゼンと…
インフルエンザの予防接種を打つタイミングと、副反応の心配について🙇♀️ 皆さんならどうするかや体験談教えて欲しいです。 (海外在住で季節が真逆なので、12月の想定で考えて欲しいです。) ◎小1、幼稚園児、もうすぐ1…
ママ友が、うちの子たちは家だとずっとYoutube見てて動かないし、ほんとどうしたらいいんだろって言ってたらなんて返しますか??💦 幼稚園が14時に終わってそこからずっとYoutube、ゲームしてるって言ってました。 そっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
コメントありがとうございます😊
パパッと買い物してきました^^