コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
お子さんが元気なら行けると思います!
熱さえなければ登園出来るくらいですから、スーパーのお買い物だったら全然心配ないと思います!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
お子さんが元気なら行けると思います!
熱さえなければ登園出来るくらいですから、スーパーのお買い物だったら全然心配ないと思います!
「幼稚園」に関する質問
子供の ひざなのですが これは なんだと思いますか😭? 朝は 無かったです。 今日 幼稚園(プール)に行っていたのですが 長ズボン履いていたので 本人も気づかなかったようです。 お風呂入る時に気づいたのですが 触る…
来年から下の子を保育園に入れるのですが今上の子が年中で幼稚園に通っていて来年は年長なので一年だけ別々の園に通わせるか上の子も下の子の保育園に転園するかどちらがいいでしょうか? 保育園と自宅が近くて 働きたい…
聴覚過敏のお子様がいらっしゃる方に質問です! お子様が通われている幼稚園は小規模ですか? 大規模ですか? 娘が聴覚過敏気味でハンドドライヤーや同世代のお友達が不規則にあげる大きな声や叫び声が苦手で、音や声に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
コメントありがとうございます😊
パパッと買い物してきました^^