子育て・グッズ 幼稚園(保育園)に行くと、本当に風邪ひきます💦ショッピングモールの遊… 幼稚園(保育園)に行くと、本当に風邪ひきます💦 ショッピングモールの遊び場や児童館、テーマパークや旅行では、風邪はもらいません。 同じ方いませんか?? 児童館も幼稚園も、感染症もらう条件は同じでしょ。という意見が多いですが、私は全然違うと実感していて😅 皆さん、どうですか?? 最終更新:13分前 お気に入り 旅行 保育園 幼稚園 遊び 児童館 ショッピング はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ それは全然違うと私も思います! 接触の濃厚さが違いますよね、一緒に食事もするし。 39分前 ままり🫶 距離感と時間が違うのでちがうとおもいます💦 19分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント