子育て・グッズ 日曜日の夕方から急に嘔吐を10回ほどして水分取ってもすぐ吐くような状… 日曜日の夕方から急に嘔吐を10回ほどして 水分取ってもすぐ吐くような状態で、 月曜日、少し元気がなくご飯は3食完食。 ですが夕飯の後に2回嘔吐しました。 熱なし、下痢なしです。 今日は朝からご飯食べません。 食欲が無さそうです。 ですがとっても元気なんです。 様子見ても大丈夫でしょうか? 先週、マイコプラズマと肺炎で入院しています。 今もまだ少し鼻水とゼーゼーしています。 退院して1週間になります。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 夫 熱 ご飯 ふーちゃん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント hiro 私なら、それほどの回数嘔吐してるなら病院に行きます。 7月9日 🐬 私ならすぐ連れていきます😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント