コメント
退会ユーザー
私も先日の男の子確定頂きました〜〜(。>ω<。)男の子希望だったので、嬉しいです♡
シンボルも本当ハッキリ見えちゃって、爆笑しちゃいました♡笑
楽しみですね♪♪
退会ユーザー
私も先日の男の子確定頂きました〜〜(。>ω<。)男の子希望だったので、嬉しいです♡
シンボルも本当ハッキリ見えちゃって、爆笑しちゃいました♡笑
楽しみですね♪♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
山ちゃん
コメントありがとうごさいます♪
私達は女の子希望だったんですけど、もう性別判明した時点でどうでも良くなっちゃいました((*´∀`*))笑
胎動も突然激しくなって、愛おしいです♡
お互い楽しみですねー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
退会ユーザー
そうだったんですね👧✨
男の子もちいさいカレシみたいでキュンキュンするらしいですよ☺️💕笑
左の方のエコーこっちの見てますよね??笑😳💕可愛い〜❤️私の赤ちゃんもこっちガン見してましたw
山ちゃん
小さな彼氏って聞きますよね( ˘ ³˘)♡
楽しみですね〜♪
ベビ君ガン見w
アピールしてるのかしら(*ノ∀ノ)
とむさんのベビ君もじぃーっと見てますね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾