雑談・つぶやき この間の妊婦健診で男の子判定されました♪こんなにはっきりシンボルが見… この間の妊婦健診で男の子判定されました♪ こんなにはっきりシンボルが見えて 何だか笑っちゃった♡笑 元気に育ってて安心したよー(●´ー`●) お名前何がいいかね〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 男の子 名前 妊婦健診 山ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私も先日の男の子確定頂きました〜〜(。>ω<。)男の子希望だったので、嬉しいです♡ シンボルも本当ハッキリ見えちゃって、爆笑しちゃいました♡笑 楽しみですね♪♪ 3月24日 山ちゃん コメントありがとうごさいます♪ 私達は女の子希望だったんですけど、もう性別判明した時点でどうでも良くなっちゃいました((*´∀`*))笑 胎動も突然激しくなって、愛おしいです♡ お互い楽しみですねー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 3月24日 退会ユーザー そうだったんですね👧✨ 男の子もちいさいカレシみたいでキュンキュンするらしいですよ☺️💕笑 左の方のエコーこっちの見てますよね??笑😳💕可愛い〜❤️私の赤ちゃんもこっちガン見してましたw 3月24日 山ちゃん 小さな彼氏って聞きますよね( ˘ ³˘)♡ 楽しみですね〜♪ ベビ君ガン見w アピールしてるのかしら(*ノ∀ノ) とむさんのベビ君もじぃーっと見てますね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 3月24日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山ちゃん
コメントありがとうごさいます♪
私達は女の子希望だったんですけど、もう性別判明した時点でどうでも良くなっちゃいました((*´∀`*))笑
胎動も突然激しくなって、愛おしいです♡
お互い楽しみですねー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
退会ユーザー
そうだったんですね👧✨
男の子もちいさいカレシみたいでキュンキュンするらしいですよ☺️💕笑
左の方のエコーこっちの見てますよね??笑😳💕可愛い〜❤️私の赤ちゃんもこっちガン見してましたw
山ちゃん
小さな彼氏って聞きますよね( ˘ ³˘)♡
楽しみですね〜♪
ベビ君ガン見w
アピールしてるのかしら(*ノ∀ノ)
とむさんのベビ君もじぃーっと見てますね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾