今日で30週!やばい!早すぎる!あと少しお腹の中で成長しててね🐤💓🌈
今日で30週!!!やばい!早すぎる!!
あと少しお腹の中で成長しててね🐤💓🌈
- ぺーこ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
きっとぺーこさんのお腹の中は居心地がいいはず👶🏻❤️✨✨
すくすく育って可愛い赤ちゃんに会える日が楽しみですね😍❣️
🎃
2人目っていうか上がいるとすごいはやいですよね!私も気づいたら100日切っててあれ?!って焦りました笑
まだまだ先だと思いきや💦
今日で30週!!!やばい!早すぎる!!
あと少しお腹の中で成長しててね🐤💓🌈
退会ユーザー
きっとぺーこさんのお腹の中は居心地がいいはず👶🏻❤️✨✨
すくすく育って可愛い赤ちゃんに会える日が楽しみですね😍❣️
🎃
2人目っていうか上がいるとすごいはやいですよね!私も気づいたら100日切っててあれ?!って焦りました笑
まだまだ先だと思いきや💦
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
妊娠初期の頃、NT(首の後ろのむくみ)が気になると言われ こども病院や紹介状出された総合病院にも行きました。 同じ先生だったんですが、その先生がNTがどれくらいの厚みがあるか見てくれて2.2mmでした。 正常範囲内が3mm…
29w5dの初産婦です。 29w1dの時に妊婦健診を受けたのですが血圧が140/100を記録してしまい30w1dの時に血圧チェックの為検診があります。 その後も130と140を記録しています。 そこで子宮口から腟?にかけてチクチクとツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーこ
コメントありがとうございます😍💕
だと良いんですが😆💦🧡
今回男の子なので、すごく楽しみですっ💕💕💕
退会ユーザー
わ~😍女の子と男の子のママ憧れます❤️❤️男の子って、第二の彼氏って言いますし憧れます😍😍