雑談・つぶやき 後期になって友達との予定3回ドタキャンしてる…すごい申し訳ないけど身… 後期になって友達との予定 3回ドタキャンしてる… すごい申し訳ないけど 身体重いし吐き気するししんどいんだ… 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 体重 友達 いちご コメント ママリ🔰 めっちゃ気持ちわかります(^^)✨ 無理に予定入れず、家でゆっくりする事優先してくださいね♥ 7月9日 いちご 共感していただき ありがとうございます😂💓 出産前最後!って思って 予定を入れてたんですが もう家でゴロゴロします😂 7月9日 ママリ🔰 私もよく予定入れては体調崩してを繰り返していました(^^) 産後も遊べるので、、というか、産後のほうが友達の有り難みがよくわかるのでそれからでもいいと思いますよ(*^^*)🎶 7月9日 いちご 予定入れた日に限って 悪くなるんですよね😅 気分が乗らないからなのか🤔笑 産後の方が子供も見てもらえるし 家に来て貰えば気を遣わなくて いいですね👌✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
共感していただき
ありがとうございます😂💓
出産前最後!って思って
予定を入れてたんですが
もう家でゴロゴロします😂
ママリ🔰
私もよく予定入れては体調崩してを繰り返していました(^^)
産後も遊べるので、、というか、産後のほうが友達の有り難みがよくわかるのでそれからでもいいと思いますよ(*^^*)🎶
いちご
予定入れた日に限って
悪くなるんですよね😅
気分が乗らないからなのか🤔笑
産後の方が子供も見てもらえるし
家に来て貰えば気を遣わなくて
いいですね👌✨